Hold On Now,Youngster


UK発の7人組ポップ・ロックバンドLos Campesinos!の1stフルアルバム。 奇声コーラスが飛び交い、滅茶苦茶の一歩手前って感じのやりたい放題なスタイルはbisやHelp!She can't swimを思わせます。 前述のバンドたちよりもポップ度が高く聴きやすいです。スピーディなナンバーが揃っており、メロディックパンク好きも聴けそうです。 オススメは、1.4.11.

  • 1.Death To Los Campesinos!
  • 2.Broken Heartbeats Sound Like Breakbeats
  • 3.Don't Tell Me To Do The Math(s)
  • 4.Drop It Doe Eyes
  • 5.My Year In Lists
  • 6.Knee Deep At ATP
  • 7.This Is How You Spell "HAHAHA,We Destroyed The Hopes And Dreams Of A Generation Of Faux Romantics"
  • 8.We Are All Accelerated Readers
  • 9.You!Me!Dancing!
  • 10...And We Exhale And Roll Our Eyes In Unison
  • 11.Sweet Dreams,Sweet Cheeks
  • 12.2007,The Year Punk Broke(My Heart)
Member Photo


SEO [PR] 爆速!無料ブログ 無料ホームページ開設 無料ライブ放送